Первое марта

Птицы радостно щебечут
Прямо с раннего утра,
Им весна идёт навстречу
Проводив февраль вчера.

Улыбнулось солнце в небе :
" Здравствуй, март ! Привет, Весна ! "
Этот день великолепен,
Радости душа полна !

Дело, знаю я, не в числах,
Но душа вдруг расцвела,
И с утра мелькает в мыслях :
" Вот и март..Весна пришла ! "

В.Мельников, 01.03.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.