А завтра Весна

Что будет завтра?
А завтра Весна!
Цвет миндаля
И дурманящий ветер надежды,
Что несомненно Любовь
В наших душах воскреснет,
И оживёт словно девственный цвет миндаля.
Что будет завтра?
А завтра Весна!
Краски, эмоции, запахи - всё вперемешку,
Пенье пернатых под звуки весенней капели,
А по ночам Мендельсон на кошачьих пирах.

Азовская Чайка


Рецензии