Пейзаж и лирика и пейзаж Лирика

Муж берёз и буков
Пишу стихи из букыв
Убежавший в брюках
С городу - от букав.
Городски буки -
Бездуховны, с...ки
Б..ди все и бяки,
Я ж в лесу, однако.
Дна у неба нету...
Вижу тайну эту...
Вот торчат деревья,
Я деревьям верю.
Врать не станут - нечем
Умом не изувечен
Мир дерев, а листья...
Просто за...ися!
Клён тебя не клюнет,
Ясень приголубит,
Ёлка не изменит,
Тополь не не поверит,
Осина не пригрозит уволить
Груши душу ничем не неволят
Яблоня не займёт, как ты, козлина, б..дь, б...дина, на неделю и не пр...ся на полгода!
А потом как будто ничего и не было - ух я лягнул бы тебя, урода!
От...здил бы дубовой палкой, накормил бы берёзовой кашей!
Но страшно - ты у нас в бригаде теперь старший...
Кхм...
Кхм...
В городе шумнЫе
Бегают машины
Я ж в лесу, однако.
Птичка тут и зайка
Лось лесной и белка
Дятел и... какая другая звЕрька
Сам пока не видел
Но се - их обитель!
Правда вот мишутки
Это вам не шутки
(Как на зло
В шуме листов
Послышалось - что?
Ой... наверное, рёв)
Тааааак...
Ладно.
Было отрадно,
Но
Завтра на работу.
У жены... какой-то...
Не то чтобы я что-то точно знаю
Но давно уже подозреваю -
Не хочет даже целоваться...
Надоб разобраться...
Чё это вдруг, и с чего бы
Тоже мне, фифа высшей пробы.
А как же любовь до гроба?
Между прочим ЗАГСЕ нас было оба...
На свадьбе пили оба!
Тамада так и сказал - ну вы и оба!
Все тосты поднимали чтобы мы - оба!
Ох смотри мне чтобы...
А я буду глядеть в оба...

Ладно, лес п..тый
Мне в тебе приятно
Только вам деревья
Я сейчас и верю
Но темновласая властная черноокая неробкая фея снов уже с запада грядёт...
Так что на сегодня всё. 
Вот тебе в память окурки и мятые банки
Помни меня, лесная полянка!

Если синоптики врут про дожди,
А
Врут конечно, потому как евреи они все, и п..сы, и геи.
Жди - я вернусь, только ты очень  жди
Ждально жди! Приду, б..дь проверю!


Рецензии