Зима

Наступила Зима-Королева
Приодела снегами поля,
Наклонились деревья под снегом,
Стала белою наша Земля.
Нарисован узор на окошках,
Печь трещит создавая тепло,
На снегу, словно серые мошки,
Воробьи собирают зерно.
Так живите ж и вы в этом мире
Восхищаясь его красотой,
Ведь нельзя не любить эту Зиму,
Не любить первозданный покой!


Рецензии