А если вдруг меня не станет

А если вдруг меня не станет,
мои флаконы и духи
замрут , на грамм не уменьшаясь.
И испарятся  женихи,
и улетят бумажным змеем .
Не прогуляюсь я с Сергеем .
С Андреем не схожу в кино .
А белозубый Михаил
жениться  он на мне грозил…
Как жаль , и он исчезнет тоже .
И тот …, кто с лысиной роскошной.
Не помню имени его .. 
Толи Серго толи Арго.

И горы книжек , дневников,
блокнотов, сумочек , чулочек ,
Браслетов , гребней и кремов
и фото, где с тобой хохочем .

И если вдруг меня не станет,
Рассветом землю зарумянит.
И где- то там , в стране другой
Родится дочка у влюбленных
И на щеках от слез соленых
Увижу мамины глаза ..

А ты все помнишь обо мне .
Как я румяниться любила ,
И в сумочке всегда носила
свои любимые духи ..


Рецензии
Талантливо п'ишите. Заходит всё, что читаю у Вас.
С добром,

Алексей Бабушкин 2   28.06.2023 16:21     Заявить о нарушении
Алексей , спасибо большое . Очень важные слова для меня .
Желаю Вам прекрасного летнего настроения …!

Земфира Мусина   29.06.2023 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.