Здесь небо закрыто облаками

Здесь небо закрыто облаками
И ярких звёзд уж не видать.
Мне снятся корабли под большими парусами,
Они стремятся моря, океаны обуздать.

Я меж этой красоты, пылинка на ветру,
Пока они горят и рассекают волны
Я расправив свои маленькие крылья, я лечу.
Я здесь, чтоб насладиться, видами горы, я долечу.

Пускай стремятся ввысь, облака, что никогда не достану.
Облака найдут способ спустится вниз,
Там где сходятся рассветы и закаты.
Так исполнят мой маленький каприз.
08.02.2023 06:21


Рецензии