Сказочное

От первых сказок -
До последней лжи:
Ужи из проволоки,
Мёртвые ежи,

Гарем невольниц,
Отнятые члены,
Холодный кризис
В сказочной вселенной.

Ты хочешь есть -
Но ты же пожираешь.
Ты хочешь жить,
Ты говоришь о рае.

Но ты идешь по краю...
Люди ждут,
И на свои для ран
Прикуплен жгут.

Мы молимся,
Мы верим в карму.
Жжем свечи
В темноте своей казармы.

Не вечна власть,
Не бесконечен край.
Ты упадешь,
А падают не в рай...


Рецензии