Обними меня март за плечи

Обними меня март за плечи,
Я смогу улыбнуться тебе. Даже,
если совсем не успеть мне,
возродиться, как новой весне.

Тихо. Вновь в саду уставшего сердца,
Одиноко сорвалась струна. Даже,
если и вспомнишь случайно -
ты
однажды
еще обо мне -

не грусти,

Я смогу - улыбнуться - тебе...

1 марта 2023
МФ/Марина Фалалеева


Рецензии