Поле и время

Как белоснежны желтоглазые ромашки,
Как синевасильковы  васильки !
А клевер в бледно розовой рубашке,
Ласкают взор у  сказочной реки...


Там ветерок волнует чудо-травы.
И солнца луч сияет золотой.
И кто здесь был,тот чувствует душою
Беспечность,радость,бережный покой.

Ах запах зеленеющего луга!
Птиц тонкий щебет,пчел неспешный лет...
Такое лето с теплыми дождями и радугой
Извечно пусть идет.

Хрустальный воздух словно опьяняет,
Быть хочется здесь долго,навсегда.
Бег Времени,как будто замирает,
Здесь годы как часы,минуты как Вода.

И оказавшись в столь прекрасном поле,
Остановилось Время поневоле...


Рецензии