До свидания зима

Дни становятся длиннее,
Облака бегут быстрее.
Солнце светит ярко-ярко,
в куртках зимних стало жарко.
Исчезает снег, лёд тает.
Да весна вдруг намекает -
Ах, сменить я зиму рада,
наступать скорей мне надо!
И взялась она за дело,
явно сразу потеплело.
Загрустила зима сразу
И состроив в миг гримасу,
Мёрзлый скраб весь свой сложила,
Атмосферно укатила.


Рецензии