Октет 1321

Деревенский старый дом.
Стосковалась. Еду в гости.
Бью тебе, родной, челом.
Бодожок! Он вместо трости.
Глиняный горлан – кувшин.
Молоко мы в нём держали.
Дом врос в землю на аршин.
Кровля, двери обветшали.


Рецензии