Ты - Мой, Я - Твоя. Обоюдная иллюзия

Мой лучший друг, мотиватор, любовник,
Тебя одного не спутаешь ни с кем.
Без любимых глаз, губ и рук,
Сердце стучать будет:тук-тук.
 
Мой сон, моя иллюзия и призрачная реальность.
Мне здесь никто не нужен,
Тебе там меня заменить не с кем,
Если даже есть. Но они не я.

Ты мой лучший друг,
Любовник, папа и муж.
Я твой призрак и муза,
С которой стелется душа.

Ты нежно целуешь мои веки,
Чтобы они в временной разлуке не грустили.
Ты крепко обнимаешь меня сзади,
Чтобы сохранить свое место и тепло.


Рецензии