***

Мысли путаются. Что дальше? В деле закон Мёрфи.
Кажется, можно ли хуже? Черт, я так сильно устал.
Что-то пошло не так, кто-то обидел, подвёл, и
Самый плохой день кончается тем, что ломается кран.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии