Новые загадки от дяди Славы

В дом хозяйка не пускает.
Прогулял... Прогульщик знает.
Ваське это не впервой
Спать всю ночку за... ( Трубой)

Как Россию защищать?
Надо сказку прочитать.
В ней Руслан вам все расскажет
И на деле все ... ( Покажет)

Говорят, что Васька-плут.
"То неправда, бабы лгут".
Васька сыр тот не украл,
По ошибке просто... ( Взял)

Верушкины частушки
Поют с весны старушки.
Без них и жизнь совсем не та,
Сплошная в сердце... ( Маета)

Луна садится...Где садится?
Ответа не могу добиться.
Я точно знаю то местечко:
Луна садится прямо в ... ( Речку)

Ночью видит все Сова.
А красавица Лиса
Ночью мышку разглядит,
Знает где зайчонок спит.
Только Волка и боится...
Ведь ему, как ей, не...( Спится)

Спит природа... Тишина.
Только круглая луна
Хозяйство спящее обходит
И никого не ... ( Беспокоит)


Рецензии