этот гибкий, податливый голос

этот голос, гибкий, податливый
                научился подстраиваться

то к шуму дождя на крыше,
                то к заунывным

всхлипам
  девятнадцаго регистра

органа, а то и к зову
           охотничьего рога,
                или к ознобу

нежно укутанной,
          сердечной распутицы...


Рецензии