***

Я пройду незаметно по жизни,
будто бы вовсе не жил.
Растворюсь как дым сигаретный,
среди серых высоток вершин.

И никто не заметит потери,
не сможет имя назвать.
Молча закроются двери,
Некому слезы ронять.


Рецензии