22875. Наш народ послали...

Старое  послание,  новое  послание
Наш  народ  послали,  голос  наш  в  тюрьме
Сколько  посылали,  сколько  крови  пили
Эти  кровопийцы  -  власти  сатаны.
В  из  руках  богатства,  в  их  руках  все  недра
Но,  а  мы... священный  долг  должны  отдать
Чтоб  потом  у  власти,  правили  те  мрази
Выжимали  крохи  снова  и  опять.


Рецензии