Кризис среднего возраста

 Как много сокровищ таила пещера обнаруженная!

 И столько же грозных опасностей и горьких потерь...

 Достойная нас, а быть может — ничем не заслуженная,

 Таинственный разум, а быть может — таинственный зверь.

 Немного постоим, и на выход, обвенчанные поисками,

 Дорогой, палаткой, походным котлом и костром.

 Печаль, или радость — в душе накипело двойственное,

 Но точно не юность, что сгинула вчера за бугром.


Рецензии