Себе можем лишними

разведены мостами,
все сами,
с другими ,
словами брошенными,
руки заняты крайними,
мысли остались ломкими,
трения громко искрами ,
условно считаемся ближними,
себе можем лишними,
здорово любимыми.

1223
20210301
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии