Хорошо в лесу зимой...

Хорошо в лесу зимой
Побродить на лыжах!
Снег скрипучий, голубой,
Искорками брызжет!
По лыжне качусь легко,
Палками толкнувши,
Где то тут не далеко,
Пруд во льду уснувший.
Тихо дремлет  лес зимой !
На лесной опушке,
По лыжне иду домой
Прямо до подушки!
Невесомо легок сон,
У печи трескучей,
За окном морозный звон,
По-январски жгучий!


Рецензии