Свобода

В полете птицы белокрылой
Свободы вольной я ищу.
И ветер теплый и игривый
Меня полощет как пращу.

Я флагом рваным, но победным
Не перестану трепетать.
В боях с рутиной каждодневной
Смогу себя найти опять.

Сраженья эти не бесцельны -
Куются воля в них и дух.
Все то, что скрыто во мне тенью,
Они к свободе приведут.


Рецензии