Упавшие звёзды, продрогшие мы..

Теплится вечность в зачатке побега,
В мире,уставшем от долгой зимы.
Гусиная кожа,морозное небо,
Упавшие звёзды,продрогшие мы.
А завтра весна..в полинялом рассвете
Всех звёзд угасающих не утаит.
Мы будем смотреть на созвездия эти,
И верить,что ночь их для нас повторит.
Как повесть о самых счастливых приметах,
В мире,уставшем от долгой зимы..
О том,как согрели морозное небо
Упавшие звёзды и сонные мы.


Рецензии