***

Намела метелица счастья, полон дом.
Нам самим не верится, что всегда вдвоём,
Идем рука об руку, рядышком всегда,
Нестрашны бегущие прочь от нас года.

Не мешают годы нам, кружится метель.
Мы с тобою гордые, жизни круговерть
Нас ни сбила, не свела с нашего пути,
Потому легко вдвоём в старости идти.

Сквозь седины строгие сердец перезвон.
Бегут годы многие, колокольный звон
Летит, возвышается прямо в небеса,
Души разрастаются – это чудеса.


Рецензии