Ссора

Эмоциональные потрясения, приносят боль,
В это время всплывает, всякое говно.
Кто смог это увидел, имеет плюс.
Вынь свою занозу, боль уйдет былых разлук.

Хорошо, что люди давят на мозоль.
Сам совсем не понял, где прилипла грязь.
Способ очищения, повергает в шок.
По другому и нельзя, слепы до конца.

Кто поддался боли и ушёл, не осужу.
Попытаюсь объяснить, если захотят.
Если не вернуться, всё же отпущу.
Подпишусь под этим... Ведаю, что люблю.


Рецензии