Изумруд

Изумруд в его глазах-
Бриллиантов всех дороже.
От улыбки на губах, 
До мурашек по моей коже.

И пусть люди теперь не врут,
Что в богатстве счастье людское,
Я люблю его изумруд,
Отражает в глазах который...


Рецензии