Арбузный сок

Вечера тёплые
А ночи в росчерках
в искрах падающих персеид
Я пишу эти буквы
Поспешным почерком
Торопливое сердце велит

Август плавится
Утром солнечным
Пыль смывает дождем дневным
Я пишу эти буквы
Да бог с ним, с почерком
Сколько трепета скрыто под ним

Мякоть сочная
Корка твердая
С подбородка арбузный сок
Я пишу эти строки
Руками липкими
Не успела помыть. Да пох.


Рецензии