Феей из фарфора...

Бархат земляники -
С молоком всем вкусно.
Солнечные блики –
И тебе не грустно.

Косы растрепались -
Ветер на террасе.
Чувствами остались
В  предзакатном часе.

Радость там застыла -
Феей из фарфора.
А тогда мне было
Не до разговора…


Рецензии