Я со всем прощаюсь

Я со всем прощаюсь,
Если был желанным,
Я свернул бы горы.

Запах сигарет с ментолом,
И коньяка стопки,
Не помогут вовсе.

Самоидентичность в общем,
Штука очень нужная,
Но приводит к боли.

Кто никак не понял,
Быть собою классно,
Никто никому не должен.

Переделывать под себя,
Не надо вовсе,
Это убивает сердце.

Если кто то скажет должен,
Сделать мог я непременно,
Но было это не от сердца.


Рецензии