Вот же наказанье!!!

Шамкаю губами, словно старый дед!
Зубы растерял все я за столько лет.
К протезистам страшно - разное слыхал...
Дедушке вот помню сделал раз нахал...

Как медали, челюсть эту одевал,
Деснами - же кушал! Очень дед страдал.
Шамкаю губами, взгляд совсем потух...
Вот же наказанье, жрут барана тут!!!


Рецензии