Скоро покажется луч

 

Перед рассветом.

Четыре тридцать где- то.

 Дождь ночью по крышам

 вёл разговоры,

 и весь вышел

 в синие горы

 уходящего фронта

 у горизонта

 титанических туч.

Скоро покажется луч.

20 июл 2021 г., 17:52


Рецензии