Природы пробужденье

Звенят ручьи и радуют капели –
Прекрасен день в объятьях синевы.
Весна идёт, играя на свирели,
Сердца любви и радости полны!

Лучами солнце нежно обнимает,
Дарует радость и душе покой.
Печаль пустая незаметно тает…
Ведь счастье быть в согласии с собой,

Красой рассветов с чувством любоваться,
С весною в танце дивном закружить,
Лазоревой мечтою наслаждаться,
По волнам очарованным поплыть.

Весне открыться радостно навстречу,
Под музыку весёлого дождя,
Послушать птиц, как слаженно щебечут,
Мелодиями души молодя!

Прекрасен миг – природы пробужденье.
Открыто сердце красоте земной.
Запомнятся надолго ощущенья,
Раскрасят ярко мир душевный мой!

Любава Белькова


Рецензии
Превосходно, Любава!
Желаю Вам счастья премного
Не только Марта Восьмого!

Владимир Утин   12.03.2023 17:06     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. С уважением,

Любава Белькова   13.03.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.