Палиндромчики-6

Там одно рондо - мат!

Монгол, Кло, - гном.

Гном - хмонг.

А та, бро, - горбата!

_______________________

Кло - греческое имя. Вариант имени Хлоя.
Хмонг - представитель этнической группы родом из горных областей современных КНР, Вьетнама, Лаоса и Таиланда.

Фото из сети - девушки-хмонги


Рецензии