Amor fati лат

Ты видел казнь
           лазоревой надежды,
Затменье веры лицезрел,
Совсем недалеко от бездны.
И чувств расколотых фрагменты,
Ты не однажды с пола собирал.
Не забывай!
Твой дар вставать
И вновь идти к себе!
Amor fati!
Внутри живёт,
Твоя любовь к судьбе!


Рецензии