Благослови

Благослови Господь, во благо,
Пройти со счастьем жизни путь.
Где радость жизни дарит явью,
И испарится грусти суть.

Всю безысходность мироздания,
Ты в человеке измени.
С любовью к ближнему направив,
Прости ты наши все грехи.

Припев:
             Путь с богом, наш светел и чист,
             Верим мы в счастье, и ждем этот миг.
             С благостью жизни, вперед мы идем,
             Помыслы чисты, душа петь дает.

Там на душе всегда спокойно,
Тревоги будут позади.
Прошу о помощи во благо,
И крыльев ангела в пути.
Ты помоги пройти невзгоды,
И веру в счастье вновь верни.

Припев:


Рецензии