Луны немой бурлеск

Свет далёких городов, звёзд манящий блеск,
В наряде пышных облаков Луны немой бурлеск.
Безумный век, горящий взгляд
Погас, и в горизонт
Под тихий стон тускневших звёзд
Пегас их унесёт.


Рецензии