С Началом Весны

Всех поздравляю с Первым Днём Весны!
Она сюда вошла пока несмело...
Но будут всем напевы вешние слышны -
Хочу,  чтоб звонким голосом Весна для нас запела!!!

*****

Конец Зимы - как ни крути...
Весна  стоит у двери!
Позволим ей опять войти,
В неё как в жизнь поверив;

В её любовь и нежный взгляд,
И в ласковые руки...
Настроимся  на новый лад -
Струны души поют, звучат,
Уняв и скорбь, и муки.

Уходит боль и маета,
Что сердце разъедает...
Весна моя, звучи всегда,
Твоя Мелодия спасает!

Светлана Иванова-Шипилова

#началовесны
#весенниестихи


Рецензии