На балконе

Мы вдвоём на балконе - тишь
Кто скребется под дверью - мышь?
Выпускаю из лёгких дым
Мы никто, но зато-мы

Стук колёс вдалеке - вокзал ?
Этот город большой, но так мал
Звёзды пуговицы, Луна крючком
Все так плохо , но так хорошо

В одной куртке прохладно - дрожь
А вчера целый день дождь
Пальцы мёрзнут, опять как лёд
А у нас в головах - мёд


Рецензии