Я прийду

Я прийду, как летний дождь
С громом, молнией, цветами
Даже если ты не ждёшь
Налечу, как сто цунами

Всё невзгоды смою в миг
Утащу на пенном гребне
Я как смерч ,в тени возник
Словно ангел на молебне

Закручу как Посейдон
В необъятную пучину
Я теперь как царь Гвидон
Свою лебедь, не покину.
02.07.2012.


Рецензии