Идеалисты

 

Философы твердят идеалисты,

что создан нашим мир воображением.

Раз так, то эти тучи в небе чистом,

подобные заоблачным сражениям,


я с гордостью себе в заслугу ставлю,

и в фотошопе-золотом приправлю.

Любуешься, дружище? Это можно!

 Но мне понять при данной схеме сложно


 такое: Смотришь ты на облака,

создатель-я записан был пока.

 Но ,коль ты их увидеть поспешил,

творения они-твоей души?!


 Как, к стати, я-творение твоё,

а ты- моё! Такое Ё-моё...

Давай-ка уж,от туч моих катись ты!

Плохие мы с тобой идеалисты.

19 авг 2021 г., 06:08


Рецензии