Оператор...

А кто же оператор своей жизни?
Кто может сам собою управлять?
Кто силой воли, зубы с болью стиснув,
Берёт контроль и учится решать.

Кто вопреки научен различенью -
Что хорошо, что пошло - не честно',
Кто правду отстоит глуша сомненья,
В конце концов поставит знак равно. 

И оператор тот, кто не привыкший,
Свои огрехи на других свалить -
На Бога, на правителей, Всевышних,
Учится надо - да! Судьбой рулить...

Как мало операторов по жизни,
Кто может за себя всё ж отвечать,
Поэтому несчастны, стонут в тризне,
Пространство закаляет - надо знать.

Не понявший Процессы Высших Смыслов,
Зачем всё? Почему? И как Оно?
Программой недописанной в обрывках,
Как фишку разыграют в казино.

Поэтому нам надобно учится,
За все свои поступки отвечать,
Быть всё же оператором со смыслом,
Не удручённо фишкой в КОН влетать.

28.02.2023.


Рецензии