И снова Синий Март

Любимый месяц - Синий Март.
Весна взахлеб, до слез!
Мы приглашаемся на старт
В страну любви и грез.
Там можно грезить наяву,
Запретной нет черты,
Там Вечный зов: меня зовут
Забытые мечты.
Весна, когда весь окоем
Купается в цветах,
И в сердце трепетном моем
Раскрытых крыльев взмах.
Любимый Март - и синь небес.
Душа поет, ликует.
И я надеждою воскрес
Для жизни. Аллилуйя!


Рецензии