Повстречал Терентий Валю

Повстречал Терентий Валю,
В Новый год на карнавале,
Валя Терю увлекла,
За собою позвала,
Но была Валюша в маске,
Лишь сверкали её глазки,
А когда он маску снял,
Чуть со страху не упал:
Оказалась Валентина
Страшной, что твоя скотина!
И к тому ж с стеклянным глазом,
Тут отпрянул Теря разом,
Но стеклянный глаз девицы
До сих пор Терёхе снится
Жуткий страх его берёт
И от страха он орёт,
Парень мечется, как в клетке,
Пьёт микстуру и таблетки
И под боком у жены
Вновь сопит и видит сны.


Рецензии
Будет Терёхе наука,
Там ещё осталась девяностолятняя
Старуха!

С добром!

Иван Петров 51   27.01.2024 07:01     Заявить о нарушении
Точно так, уважаемый Иван. :)

Ремир Синебрюхов   28.01.2024 10:04   Заявить о нарушении