Мне - нет

Кому весна... Мне - нет,
Мне - холод.
Не греет это чувство, бред.
Лишь дрожь, мурашки, не спать повод.
Ищу объятий или плед.

Кому за ручки, рядом, вместе..
Мне - нет. Мне по душе - по реже.
Он интересен, неизвестен..
Когда далекий, больше нежен..

Кому-то замуж.. Мне - куда?
И даже если он попросит,
Я за него - нет. Никогда!
Мой мир и воздух - под угрозу?

Кому любовь.. Мне - нет.
Лишь он.
А как назвать его не знаю.
Душа. Война. Беда. Патрон.
Он - пропасть,
Та, что обожаю.


Рецензии