Где мое важно

Свой дурак больно,
Не фатально,
Да ,все можно,
Сколько нужно,
Где мое важно,
Которое нежно,
Кому оно сдалось сложно,
Уходит на что сильно,
А хочется стильно,
По возможности вольно.

2242
20220228
#сергейте #думаюлюбя #скоровесна #покатыспала


Рецензии