До встречи, снежные барханы!

Ура! Весна настала!
Остались позади
Из снега покрывало
И льдинками дожди...

И снегопад с пургою...
И с шубами народ...
Прощаемся с зимою
Почти на целый год...

Стихи о ней слагают,
Увидев первый снег...
И лыжи надевают
На выходной забег...

В снежки народ играет
И молодой, и нет...
И сказочный встречает
В фонариках рассвет...

Морозные туманы
Поутру на заре...
И снежные барханы
Сверкают в серебре...

1 марта 2023 года


Рецензии