8

В мире расходится тишина,
Голова кругом от вопросов.
Откуда я? Куда иду?
Странник на пустых улицах.
Зачем нам дано мыслить,
Это уносит вдаль от всего.
Хотелось бы знать ответы,
Понимать, что требуется.
Я пробую первое и второе,
Но нигде не нахожу места.
Уйти? Остаться?
На повторе целыми сутками.
Фонарь не осветит путь,
Он сломан кем-то еще давно,
Безжалостное преступление.
Я не такая, мои руки чисты,
Хоть и капает соленая вода
Прошлых ошибок неисправимых.
Смотреть теперь вперед,
Увидеть что-то,
Наверное, так будет правильно.


Рецензии