Снова во сне...

Снова во сне я увидел тебя..
Там ты красива, опять, как всегда
Шепчу тебе нежно простые слова...
Просто, навечно , люблю я тебя.

Как объяснить и как рассказать..
Что мне тот сон тебя показал...
Всю красоту и душевность твою..
Я без тебя жить не могу...

Просто уже не умею дышать..
Вместе с тобой жить продолжать.
Если не рядом, то в мыслях моих...
Жизнь лишь одна, но она на двоих.

Все так прекрасно опять в этом сне..
Тёплые чувства.. И мысль о Весне.
Как же чудесно, опять понимать
Что есть ты на свете, тебя можно обнять.

Пусть каждый миг по разному был..
И каждый на свете, наверно, любил...
И этот мой сон напомнил и мне...
Я мыслями каждой секундой в тебе!


Рецензии