Я так люблю побыть одна!

Я так люблю побыть одна,
Когда на небе появляется луна...
Люблю я очень тишину и грёзы,
Люблю тоску и даже слёзы.
Ведь с ними утекает не вода,
Хандра уходит с ними навсегда.
И я мечтаю, что однажды
Я стану истинно отважной:
Уеду в горы, очень далеко,
И буду я от фальши высоко.
Там, наедине с природой,
Вдоволь я напьюсь свободой.
Глубок у истины завет,
Когда за временем погони  нет.


Рецензии