Расцветает в душе сирень

ОН случайно ей встретится,
Сразу женщина светится.
Дорог стал человек ей тот,
Лет пять сразу стряхнёт.
В жизни часто случается,
Душа вдруг окрыляется...
Словно рвётся она в полёт
И сердце сразу поёт.

Только часто хорошее,
Не что иное, а прошлое.
Начинаем копаться в нём
Глубже всё, с каждым днём.
На лице нет улыбочки,
А виноваты ошибочки,
В уголочке тогда тайком,
Слезу трём кулачком.

Но однажды ей повезёт,
Невезения все пронесёт...
Поведёт лишь своим плечом,
А потом...а потом!
Расцветает в душе сирень
И стихи написать не лень,
На пути к нам уже весна...
Будет всем не до сна...


Рецензии