Кусочек добра

Выходя из дома,
Заверни добро
В маленький платочек,
Сохрани тепло.

Бережно носи его
Целый день с собой
И делись без страха
Со всеми, кто с тобой.

Кто тебе встречается,
Каждому добра
Выдели кусочек,
Без него нельзя.

Без него тоскливо,
Без него темно,
Без него так страшно...
Не теряй его!


Рецензии
Наталия, добрый день. Даже одно небольшое доброе дело - имеет огромное значение! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.08.2023 11:47     Заявить о нарушении